Willkommen bei den

Bucheggberger Orientierungsläufer

Home Archiv Archiv

27. August 2015

Mit dem von uns im Junkholz organisierten Schlusslauf ging der impOLs Cup 2015 zu Ende. Bei den besten äusseren Bedingungen, die man sich nur wünschen kann: Sonne (fast bis zur Siegerehrung), warme Temperatur, idealer Besammlungspunkt mit Brätlistelle und viele LäuferInnen – gut der Wald war "etwas" grün, aber das ist in "unseren" Wäldern (leider) einfach so. Zu all dem passten die Alphornklänge eines wartenden OL-Grossvaters während des Laufes natürlich bestens!

Nun zu den Ergebnissen:

1. Die Klubmeisterschaft, die am Huttwiler-impOLs ausgetragen wurde: dank der ausgesprochen guten Taktik unseres Teamchefs Reto Flückiger und den Super-Resultaten unserer Jüngsten: Rang 1 (Jana) und 2 (Pascal) in der Kat. E, erreichten wir Buechis den 3. Rang – nur 1 winziges Pünktchen hinter den Langenthalern auf Rang 2. Gewonnen wurde die Meisterschaft klar und deutlich von den Huttwilern.

2. Das Schlussklassement: 3 Podestplätze für die BuechisRang 1 für Fabienne (Kat. B,Damen) und Jana (Kat. E, Damen) und Rang 2 für Pascal Schmutz (Kat. E, Herren) bei seiner impOLs-Premiere. Herzliche Gratulation!

Herzlich danken möchte ich Fritz Aebi und allen impOLs-Vereinen für die Organisation dieser "coolen" Abendlaufserie in der "heissen" Sommerzeit!

Hier die Links zu den Resultaten: Klubmeisterschaft + Schlussklassement.